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18/12/23-07:46

Tadjine olives vertes et croquettes de poulet ๐Ÿ”

INGRร‰DIENTS: 2 blanc de poulet 1 oignon 1 verre de riz 2 verres d'olives vertes Sel poivre noir, cannelle et huile Persil ciselรฉ champignons en rondelles 1 c ร  cafรฉ de farine 1 oeuf Pour la panure: 2 oeufs Farine Chapelure Huile pour la friture INSTRUCTIONS: Faire cuire le blanc de poulet dans de l'huile chaude avec l'oignon rรขpรฉ, le sel et les รฉpices, ajoutez les champignons et faites revenir. ajouter le persil et laisser revenir ร  petit feu Arrosez avec l'eau chaude Couvrir et laisser cuire. Entre temps, cuire le riz dans de l'eau salรฉe et laisser dรฉpasser un peu du quotidien, pour avoir des graines de riz un peu pรขteuses afin de faciliter la formation des croquettes Faites bouillir les olives ร  trois reprises pour les dessaler Dรฉcoupez la moitiรฉ des olives et ajoutez le reste dans la sauce. Diluez la farine dans un peu d'eau froide, puis la verser dans la sauce pour une sauce onctueuse, retirez le poulet de la sauce, et รฉmiettez le, ajouter le riz et les olives en petits morceaux, ajoutez du persil ciselรฉ aussi et 1 oeuf battu Formez des croquettes, les passer par de la farine, puis l'oeuf battu puis la chapelure. gardez les au frais 1 heure au moins, puis les frire 2 minutes dans un bain d'huile bien chaude Dans l'assiette de service, versez la sauce bien chaude et dressez par dessus les croquettes. Dรฉcorer avec du persil ciselรฉ
Tadjine olives vertes et croquettes de poulet ๐Ÿ”
Tadjine olives vertes et croquettes de poulet ๐Ÿ” - 2
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Entrรฉes
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌโ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !