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Georgette
Diamant
07/05/24-08:13

Tagliatelles à ma façon

Ingrédients :60 crevettes décortiquées500g de tagliatelles fraiches1 poivron vert1 oignon2 tomates20 cl de crème fraicheUn mélange d'épices pour volaille Sel et poivreHuile d'olivePréparation :-Vous devez mariner vos crevettes à l'avance , comptez environ 2h de repos. Dans un plat, mettez vos crevettes, ajouter un peu d'huile d'olive par dessus puis recouvrez généreusement les crevettes d'épices pour volaille. Mettez votre préparation au frigo.Après avoir laissez vos crevettes mariner, coupez l'oignon, le poivron et les tomates en petit cube.Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et mettez la sur feu moyen. Quand votre huile a chauffée, ajouter les morceaux d'oignon et laissez les dorer.Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau salée et mettez la à bouillir.Rajoutez les crevettes dans la poêle et laissez les cuireQuand votre eau boue, mettez y dedans vos tagliatelles fraîches et laissez les cuire le temps indiqué sur le paquet des pâtes (généralement 3 minutes).Rajoutez dans votre poêle le reste des légumes.Ajoutez la crème liquide et assaisonnez le tout à votre goût.Pour le service : mettez les pâtes d’abord et versez ensuite votre préparation.
Tagliatelles à ma façon
Crevettes nature décortiquées cuites L'ASSIETTE BLEUE
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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