TAGLIATELLES AUX BROCOLIS
Vite fait vous pouvez accompagner vos pâtes d’une sauce aux anchois. 3 anchois en conserve coupées en petit morceaux 30secondes au micro-ondes dans un saladier Mélanger avec les pâtes que vous souhaiter vous donne un plat vite fait, léger.
Maintenant vous pouvez faire un plat plus recherché avec des brocolis.
- Blanchir un brocolis coupé en dés
- réserver les brocolis
- Faire cuire les tagliatelles dans l eau des brocolis ( c est un des secrets des pâtes italiennes l eau de cuisson doit incorporer un peu de la sauce finale)
- faire rissoler 3 gouses d ail dans un peu d huile d olive
- avec 6 anchois
- verser les brocolis 2mn
- verser 15cl de crème fraîche
- rajouter les pâtes égouttés et mélanger pendant 2mn que les pâtes absorbent la sauce
Servir avec du parmesan reggiano… ou pas
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min