Tagliatelles sauce blanche
Ingrédients:
- crème liquide semi-épaisse 200ml
- Lardon 150 grammes
- Lait 100 ml
-Sel
-Poivre
-muscade
- Tagliatelles
- Beurre
- Ail
-Huile d'olive
- Parmesan
Préparation:
Faire bouillir les tagliatelles al dente. Mélanger les pâtes et l'eau, dans la même casserole ajouter l'ail moulu avec un peu d'huile d'olive et une cuillère à soupe de beurre, faire revenir 5 minutes. Ajouter le lardon, réserver dans le casserole jusqu'à ce que le lardon soit bien doré. Ajouter le lait et porter à ébullition, ajouter la crème liquide. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade moulue et attendre que ça bouille. Servir et ajouter du parmesan sur le dessus.
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Pâtes fraîches Tagliatelles aux œufs L'ITALIE DES PATES
Muscade moulue CARREFOUR BIO
Beurre doux NATURE DE BRETONS
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson