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Airi
Explorateur
14/04/23-23:17

Tagliatelles sauce blanche

Ingrédients: - crème liquide semi-épaisse 200ml - Lardon 150 grammes - Lait 100 ml -Sel -Poivre -muscade - Tagliatelles - Beurre - Ail -Huile d'olive - Parmesan Préparation: Faire bouillir les tagliatelles al dente. Mélanger les pâtes et l'eau, dans la même casserole ajouter l'ail moulu avec un peu d'huile d'olive et une cuillère à soupe de beurre, faire revenir 5 minutes. Ajouter le lardon, réserver dans le casserole jusqu'à ce que le lardon soit bien doré. Ajouter le lait et porter à ébullition, ajouter la crème liquide. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade moulue et attendre que ça bouille. Servir et ajouter du parmesan sur le dessus.
Tagliatelles sauce blanche
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Pâtes fraîches Tagliatelles aux œufs L'ITALIE DES PATES
Muscade moulue CARREFOUR BIO
Ail blanc
Beurre doux NATURE DE BRETONS
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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