Tajine haricots blancs
Tajine haricots blancs
๐ฏles ingrรฉdients :
-boeuf (bourguignon)
-500g haricots blanc
1oignon
1tomates
1 gousse ail
1/2 c ร c gingembre en poudre
2 pincรฉes cumin
coulis de tomates
coriandre hachรฉe
4 c ร s huile d'olive
400 ml d'eau
Sel, poivre
๐ฏPRรPARATION
Coupez l'oignon, l'ail et les tomates รฉpluchรฉes et รฉpรฉpinรฉes en petits dรฉs. Dans une cocotte-minute, mettez la viande coupรฉe en petits morceaux, l'oignon, l'ail et les tomates, y versez l'huile d'olive, les รฉpices, le coulis de tomates et la coriandre. Faites revenir pendant 5 minutes.
Pour finir
Couvrez d'eau et faites cuire ร couvert pendant 20 minutes sur feu moyen. Ensuite, refermez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.apres la cuisson de la viande ajoutez les haricots sur la viande Rรฉduisez jusqu'ร ce que la sauce รฉpaississe.
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison