Accueil / Recettes / Tajine haricots blancs
validรฉ
Nawal Nano
Diamant
03/12/23-14:22

Tajine haricots blancs

Tajine haricots blancs ๐ŸŽฏles ingrรฉdients : -boeuf (bourguignon) -500g haricots blanc 1oignon 1tomates 1 gousse ail 1/2 c ร  c gingembre en poudre 2 pincรฉes cumin coulis de tomates coriandre hachรฉe 4 c ร  s huile d'olive 400 ml d'eau Sel, poivre ๐ŸŽฏPRร‰PARATION Coupez l'oignon, l'ail et les tomates รฉpluchรฉes et รฉpรฉpinรฉes en petits dรฉs. Dans une cocotte-minute, mettez la viande coupรฉe en petits morceaux, l'oignon, l'ail et les tomates, y versez l'huile d'olive, les รฉpices, le coulis de tomates et la coriandre. Faites revenir pendant 5 minutes. Pour finir Couvrez d'eau et faites cuire ร  couvert pendant 20 minutes sur feu moyen. Ensuite, refermez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.apres la cuisson de la viande ajoutez les haricots sur la viande Rรฉduisez jusqu'ร  ce que la sauce รฉpaississe.
Tajine haricots blancs
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !