Tajine Jben (Fromage)
Ingrédients :
Des morceaux de poulet selon le nombre de personnes
un oignon haché
Une poignée de pois chiches trempée la veille dans l’eau
Sel , poivre noir , et cannelle
une cuillère a c de smen
2 c a s d’huile
2 oeufs
du fromage blanc
un peu de fromage type cheddar
Préparation :
Dans une marmite disposez les morceaux de Poulet l’huile et smen ainsi que l’oignon haché
faite revenir sur feu moyen en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois
ajoutez le sel le poivre noir et un peu cannelle
couvrez d’eau et laissez sur le feu jusqu’à ce que le poulet cuit et la sauce réduit .
Disposez tout les morceau de poulet sur un plat allant au four ainsi que la sauce
disposez par dessus du fromage blanc
à part à l’aide d’un mixeur bras mixer le fromage blanc avec les oeufs
ajoutez le cheddar râpé , vous allez obtenir une sorte de crème .
Ajoutez la par dessus le poulet et la sauce
enfournez a 180° 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il se gratine.
Fromage Râpé Emmental Sans OGM CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min