Tapas fraicheur à l'apéro
Le beau temps est là, les amis aussi, voici une petite bouchée facile à réaliser et qui fait toujours fureur :
Ingrédients :
- Bâtonnets de surimi
- Mayonnaise (allégée ou pas)
- Poivre
- Tabasco rouge
- Endives
Préparation :
Je n'ai pas indiquer de quantité , il faut adapter au nombre de personnes :))
- Séparer les feuilles d'endive (prendre des jeunes pousses cela un bon "contenant")
- Hacher le surimi, incorporer la mayonnaise.
- Pour l'assaisonnement : à discrétion mais ne pas hésiter, le mélange supporte bien qu'il soit relevé
- Disposer la préparation sur les feuilles d'endives et réserver au réfrigérateur jusqu'au service
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans cuisson