Accueil
Recettes
Tapenade au thon
marconice
Diamant
14/12/23-19:32

Tapenade au thon

Ingrédients : 150g olives noires dénoyautée ( de Nice ) 80 g de thon à l'huile ( petite boîte ) 4 filets d'anchois pêchés du matin à Carrefour, séchés sur du sopalin 1c.s. de câpres des Pouilles ( Italie ) 1c.c. de concentré de tomates de Ventimille Jus d'un 1/2 citron de Menton 4 c.s. d'huile d'olive de Castagniers ( 06 ) Poivre 1c.c. de pastis de Marseille ( facultatif pour @emmanuellec13 ) Mixez / Tartinez / Dégustez et n'oubliez pas d'en redemander !
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson, Autre
Continuez d'explorer la communauté !