Tarte à l'oignon et lardons
Ingrédients :
1 pâte brisée
5 oignons, pour moi des rosés de Roscoff
250g de lardons
1 oeuf
20cl de crème liquide
Sel, poivre, muscade
Emmental râpé
Préparation :
Mettre la pâte dans un moule et la piquer.
Coupez les oignons en petits morceaux les cuire avec un peu d'huile d'olive les rendre translucides surtout ne pas les caramélisés ajoutez les lardons cuire encore un peu jusqu'à ce que les lardons ne soient plus cru.
Versez le mélange sur la pâte.
Dans un bol, battre l'oeuf, mettre la crème, le sel, le poivre, la muscade.
Versez sur votre tarte.
Mettre l'Emmental pour gratiner.
Cuisson :
200°c, 45 min.
Servir avec une salade 🥗.
Bonne recette ☺️
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min