TARTE A LA COURGETTE ET AUX LARDONS
Ingrédients
2 courgettes
1 pâte brisée
200 g de lardons
1 oignon
2 cuillères à café de curry
2 œufs
100 ml de crème liquide liquide (10cl)
poivre
sel
Préparation
Préchauffer le four thermostat 7 (220C)
Faire rissoler les lardons et l’oignon dans une poêle, mélangez ensuite les rondelles de courgettes.
Battre les œufs et la crème, poivrée et ajouter le curry.
Répartir le mélange de lardons, courgettes et oignon sur le fond de la tarte, puis versez les œufs battus et la crème mélangée, salée et
poivré.
Enfournez 30 minutes à 220°C
( retirer du four lorsque le dessus est bien doré)
A déguster avec une salade
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
Epice curry doux SAINTE LUCIE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min