/ Tarte à la crème
validé
Martine
Diamant
01/05/24-13:04

Tarte à la crème

Une pâte feuilletée Pour la crème : 1 oeuf 1l de lait 100 grs de poudre à crème 150 grs de sucre Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière Faire cuire 15 minutes à 180 degrés Préparation de la crème : Faire chauffer le lait avec le sucre Mélanger la poudre de crème avec un peu de lait chaud Ajouter l'œuf Faire cuire l'ensemble pendant quelques minutes, la crème doit épaissir Verser sur la pâte feuilletée et cuire à nouveau 10 minutes. A déguster bien frais
Tarte à la crème
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !