TARTE À LA RHUBARBE
C est la période de la rhubarbe, donc délicieux dans une tarte.
Voici la liste des ingrédients :
- 800 g de rhubarbe
- 1 pâte sablée
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 5 cuillères à soupe de sucre blanc
- 4 oeufs
- 20 CL de crème fraîche demi epaisse
1- Éplucher la rhubarbe, laver et peler la puis couper la en petit dès, la laisse s'egoutter
2- Préchauffer le four à 210 degrés
3- Étaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette et la faire cuire 5 à 10 minutes
4- Faire cuire la rhubarbe avec l extrait de vanille et du sucre pendant 10 minutes
5- Melanger les œufs et la crème en rajoutant un peu d extrait de vanille
6- Placer les dès de rhubarbe sur la pâte et recouvrir du mélange
7- Mettre au four pendant 25 minutes
Deguster la un peu tiede 😊
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson