/ Tarte à la rhubarbe
validé
Martine
Diamant
25/04/24-04:41

Tarte à la rhubarbe

Une pâte brisée 500grs de rhubarbe 125grs de sucre 125 grs de crème fraîche 2 oeufs Couper la rhubarbe en petits morceaux après l'avoir épluchée La recouvrir de 50 grs de sucre (prélever sur les 125grs ) et la laissez macérer pendant 1h Égoutter la rhubarbe Mélanger le sucre , la crème et les œufs Disposer la pâte brisée dans une tourtière Déposer la rhubarbe égouttée Cuire 20 minutes à 200 degrés Ajouter la préparation oeufs, crème, sucre Cuire à nouveau 16 minutes
Tarte à la rhubarbe
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !