/ Tarte à la rhubarbe de grand-mère
validé
Annick
Bronze
04/06/23-21:38

Tarte à la rhubarbe de grand-mère

1 pâte brisée 750 g de tiges de rhubarbe 60 g de crème fraîche 2 oeufs 40 g de farine 60 g de sucre Beurrer le moule. Peler et laver la rhubarbe, essuyer et couper en tronçons de 1 à 2 cm, déposer sur le fond de pâte. Mélanger ensemble la farine, la crème, les oeufs et le sucre. Napper la rhubarbe avec cette préparation. Pour finir, mettre au four 35 min à 180°C (thermostat 6).
Tarte à la rhubarbe de grand-mère
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !