Accueil / Recettes / Tarte à la tomate et au Bleu d’Auvergne
validé
Cecilia
Bronze
25/07/23-16:42

Tarte à la tomate et au Bleu d’Auvergne

Préchauffez le four à 190 Faire précuire une pâte brisée préalablement piquée pendant 5 min. Une fois précuite, badigeonnez le fond avec de la moutarde et disposez sur le dessus des rondelles de tomates. Assaisonnez à votre convenance (sel, poivre, basilic, persil ou herbes de Provence). Parsemez des petits morceaux de bleu d’Auvergne sur le dessus. Enfournez environ 30 min. Il n’y a plus qu’à déguster !
Tarte à la tomate et au Bleu d’Auvergne
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Fromage Bleu d'Auvergne AOP FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !