Accueil
Recettes
Tarte amandes pignons de pin
validé
SCHAKnat
Diamant
02/01/24-19:40

Tarte amandes pignons de pin

Pour 6 personnes Une pâte brisée ou la faire soi même 80 g de sucre en poudre 3 oeufs 20 g de maïzena 25 cl de lait 20 g de beurre 100 g de poudre d'amande 125 g de pignons de pin Battre énergiquement le sucre avec les 3 oeufs. Ajouter 20 g de beurre fondu. Délayer la maïzena dans la moitié du lait. Ajouter la poudre d'amande puis le lait restant. Étaler la pâte brisée dans un moule. Verser le mélange précédent sur la pâte. Finir en répartissant les pignons de pin sur ce mélange. Enfourner a four moyen pendant une trentaine de minutes.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !