/ TARTE AU FLAN PÂTISSIER ET AUX FRAISES
validé
Nadine
Diamant
05/05/24-19:52

TARTE AU FLAN PÂTISSIER ET AUX FRAISES

Pâte brisée : 300grs de farine 125grs de beurre 1 c à café de sel 100grs d'eau Faire la pâte et laisser reposer 30 mn au frigo. Cuire la pâte à nue 20 mn avec des haricots puis 10 mn sans. 180° Flanc pâtissier : 500 grs de lait entier 50 grs de sucre 4 oeufs 10 grs de sucre vanillé 70 grs de sucre Faîtes chauffer le lait avec Les sucres. Incorporer 2 oeufs et 2 Jaunes d'oeufs en dehors du feu et mélanger avec une cuillère en bois à feu doux. Dès que la crème épaissit et colle à la cuillère c'est prêt. Faîtes refroidir la crème. Étaler la crème sur la pâte et déposer en rosace les 250grs fraises🍓🍰
TARTE AU FLAN PÂTISSIER ET AUX FRAISES
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !