TARTE AU FLAN PÂTISSIER ET AUX FRAISES
Pâte brisée :
300grs de farine
125grs de beurre
1 c à café de sel
100grs d'eau
Faire la pâte et laisser reposer 30 mn au frigo.
Cuire la pâte à nue 20 mn avec des haricots puis 10 mn sans. 180°
Flanc pâtissier :
500 grs de lait entier
50 grs de sucre
4 oeufs
10 grs de sucre vanillé
70 grs de sucre
Faîtes chauffer le lait avec Les sucres.
Incorporer 2 oeufs et 2 Jaunes d'oeufs en dehors du feu et mélanger avec une cuillère en bois à feu doux.
Dès que la crème épaissit et colle à la cuillère c'est prêt.
Faîtes refroidir la crème.
Étaler la crème sur la pâte et déposer en rosace les 250grs fraises🍓🍰
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min