/ TARTE AU FOIE GRAS
validé
Pierre
Ambassadeur
20/05/24-15:10

TARTE AU FOIE GRAS

Ingrédients :1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 200 gr de foie gras mi-cuit ou cuit, Emmental râpé, sel, poivre, Herbes de Provence, 40 Cl de crème fraiche épaisse,  Mettre du papier cuisson au fond du plat à tarte. Y déposer la pâte feuilletée, la "piquer" avec une fourchette. Répartir le foie gras sur la pâte (en tranches ou petits morceaux)battre les œufs dans un c ul de poule y rajouter la crème fraiche, sel, poivre, herbes de Provence. Verser la préparation sur le foie gras. Enfourner à 200° C pendant 20 à 25 min. Voilà vous avez utilisé votre restant de foie gras (on prévoit souvent "large" )
TARTE AU FOIE GRAS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !