/ tarte aux légumes
Joanna
Or
04/06/23-17:27 (édité le 04/06/23-17:27)

tarte aux légumes

ingrédients: épinard (haché )250g 1 tomate champignon250g 1 courgette 1 aubergine lard (200g facultatif) pâte feuilletée 1oeuf crème liquide (25cl) gruyère sel poivre recette couper les courgettes, aubergines, les tomates et les champignons ainsi que le lard en dés. farinez les aubergines puis faire revenir à feu moyen les courgettes et aubergine qd l’es courgette devienne translucide ajouter le lard et les champignons laissez cuire jusqu’à ce que les champignons ne rende plus d’eau salée poivrée . étalez la pâte dans un moule mettre en fond de tarte les épinards ajoutez la préparation aubergine courgette… parsemer de dés de tomate en évitant de mettre le jus . battre l’œuf la crème sel poivre gruyère le verser sur la préparation enfourner entre 30 à 45 min à 180 degré ( en fonction de votre four la pâte doit être cuite ) bon appétit à servir avec une salade verte c’est la seul façon de faire manger autant de légume d’un coup à ma fille
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !