/ tarte au maroilles
validé
patrick
Ambassadeur
17/11/23-13:59

tarte au maroilles

1 maroilles, farine 150 gr, lait 15 cl tiède, 1 oeuf, sel une pincée, poivre, sucre 8 gr, beurre fondu 40 gr, levure de boulanger 1 demi sachet, Mélanger tout les ingrédients. Beurrer un moule à tarte et fariner ajouter l'appareil, laissez lever 1 heure au chaud. Ajouter les lamelles de maroilles sur le dessus et poivrer, Préchauffer le four à 200 ° cuire 25 à 35 minutes servir, tiède
tarte au maroilles
Maroilles Quart AOP FAUQUET
Maroilles Quart AOP FAUQUET
Levure du boulanger levée rapide
Levure du boulanger levée rapide
Œufs  DE PLEIN AIRE CALIBRE MOYEN
Œufs DE PLEIN AIRE CALIBRE MOYEN
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !