Accueil / Recettes / tarte au maroilles
validé
patrick
Diamant
17/11/23-13:59

tarte au maroilles

1 maroilles, farine 150 gr, lait 15 cl tiède, 1 oeuf, sel une pincée, poivre, sucre 8 gr, beurre fondu 40 gr, levure de boulanger 1 demi sachet, Mélanger tout les ingrédients. Beurrer un moule à tarte et fariner ajouter l'appareil, laissez lever 1 heure au chaud. Ajouter les lamelles de maroilles sur le dessus et poivrer, Préchauffer le four à 200 ° cuire 25 à 35 minutes servir, tiède
Maroilles Quart AOP FAUQUET
Levure du boulanger levée rapide
Œufs DE PLEIN AIRE CALIBRE MOYEN
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !