Tarte aux pommes
Tarte aux pommes ;
๐ญIngrรฉdients;
-pate feuilletรฉ ou pate brisรฉe.
-4 pommes
-1 compote de pommes.
-2 c.ร .s sucre roux.
๐ญPrรฉparation;
-Prรฉchauffez le four ร 200ยฐC.
-Disposez la pรขte brisรฉe dans un moule ร tarte et -piquez le fond avec une fourchette.
Placez le moule au rรฉfrigรฉrateur, le temps de prรฉparer les pommes.
-Epluchez les pommes et coupez-les en tranches d'environ 3 mm d'รฉpaisseur.
-Disposez une couche de compote de pommes sur le fond de tarte.
-Disposez les pommes en rosace sur le fond de tarte. Veillez ร les disposer joliment..
-Ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes.
-Saupoudrez les pommes de 2 cuillรจres ร soupe de sucre roux.
-Enfournez pendant 30 minutes.
Dรฉgustez tiรจde ou froid
Pommes Golden Delicious vrac
Pate feuilletรฉe pur beurre MARIE
๐ฝ๏ธ Type de plat
Boulangerie/Pรขtisserie
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison