Accueil / Recettes / Tarte au potiron
validé
Isabelle
Argent
23/04/24-07:09

Tarte au potiron

pâte à tarte : 100 g de farine d'épautre, 80 g de farine de sarrazin, 8 cl d'eau, 5 cl d'huile de pépin de raisin, fleur de sel et poivremélanger l'ensemble des ingrédients, formez une boule, filmez-la puis laissez-la reposer au frais pendant 30 minutes.Garniture :600 g potiron 125 g tofu à la moutarde 3 càs lait de coco+/- 3 càs lait de sojaCumin , sel noix de cajou et figuesGarniture : Couper le tofu en petites tranches et les disposer sur le fond de la tarte.Éplucher le potiron et le couper en lamelles. Arranger les morceaux sur la tarte. Saler, poivrer.Mélanger le lait de coco avec le lait de soja : le mélange ne doit pas être trop liquide . Ajouter le cumin. Saler légèrement.Verser sur le potiron.Répartir . ajouter des figues et noix de cajouMettre au four à 200°C pour 40 / 50 minutes. Il faut que le potiron dore un peu.
Tarte au potiron
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !