/ Tarte au poulet et au fromage de chèvre
validé
Françoise
Ambassadeur
05/28/24-11:08

Tarte au poulet et au fromage de chèvre

Ingrédients : 1 pâte brisée 1 escalope de poulet Fromage râpé Fromage de chèvre type bûche Basilic 1/2 oignon jaune 20 cl de crème fraîche semi-épaisse Huile d’olive Miel ( facultatif ) Épices ( sel , poivre ou paprika) PréparationMettez du papier cuisson sur le plat à tartePlacez la pâte sur le papier cuisson, la piquer et saupoudrez le fond de tarte de fromage râpéDécoupez en fines lamelles l'escalope de poulet, recouvrez la pâte avec, puis parsemez également de rondelles de fromage de chèvre et d'oignon émincéVersez la crème fraîche et une cuillère à soupe d'huile d'olive sur la tarteRajoutez les épices puis parsemez de basilicMettez au four pendant 20 minutes à 180 degrés (thermostat 6)Pour les amateurs de sucré-salé : une fois la tarte sortie du four, vous pouvez rajouter du miel !
Tarte  au poulet et au fromage de chèvre
Volaille : blanc de poulet
Bûchettes de chèvre fraîche LA FERME DU VERNET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !