Tarte au poulet et au fromage de chèvre
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 escalope de poulet
Fromage râpé
Fromage de chèvre type bûche
Basilic
1/2 oignon jaune
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
Huile d’olive
Miel ( facultatif )
Épices ( sel , poivre ou paprika)
PréparationMettez du papier cuisson sur le plat à tartePlacez la pâte sur le papier cuisson, la piquer et saupoudrez le fond de tarte de fromage râpéDécoupez en fines lamelles l'escalope de poulet, recouvrez la pâte avec, puis parsemez également de rondelles de fromage de chèvre et d'oignon émincéVersez la crème fraîche et une cuillère à soupe d'huile d'olive sur la tarteRajoutez les épices puis parsemez de basilicMettez au four pendant 20 minutes à 180 degrés (thermostat 6)Pour les amateurs de sucré-salé : une fois la tarte sortie du four, vous pouvez rajouter du miel !
Volaille : blanc de poulet
Bûchettes de chèvre fraîche LA FERME DU VERNET
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min