Tarte au reblochon et jambon
Ingrédients :
1 pâte brisée - 1/2 reblochon (240g) - 4 tranches de jambon blanc
3 œufs - 20 cl de crème fraiche - 1 pincée de noix de muscade râpée
Poivre et sel
1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Dérouler la pâte brisée avec son papier cuisson au fond d'un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
3) Découper le jambon en petits carrés.
4) Retirer la croûte du reblochon et découper-le en petits cubes.
5) Répartir le jambon et le reblochon sur la pâte brisée.
6) Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème fraîche et la noix de muscade.
7) Assaisonner le tout (sel et poivre) et verser la préparation dans le moule à tarte.
8) Enfourner 30 minutes.
9) Sortir du four et déguster bien chaud avec par exemple une salade.
Bon appétit
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Jambon supérieur sans couenne Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min