TARTE AUTOMNALE TATIN AU POTIMARRON
Ingrédients : 1 potimarron 2 oignons moyens 1 pâte brisée carrefour 1c à soupe de miel 2c à soupe de vinaigre balsamique 100g de feta huile d'olive thym sel poivre
Coupez le potimarron en gros dés
Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons avec sel poivre thym
Ensuite versez le vinaigre et le miel et ajoutez le potimarron avec 1/2 verre d'eau et faites dorer le tout
Préchauffez le four à 200°
Graissez un moule à tarte versez y la préparation et recouvrez de la pâte brisée. Rabattez bien les bords et piquez la pâte avec une fourchette
Enfournez 35 à 40mm
Laissez refroidir avant de démouler mais gardez tiède
Démoulez à l'envers mettez dans un plat et émettiez la feta sur le dessus de la tarte
Plus qu'à déguster avec une belle scarole.
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min