Accueil
Recettes
Tarte aux épinards
validé
Catrinkitie
Diamant
05/03/23-15:57

Tarte aux épinards

Trop facile.... Pour 6 personnes, en entrée ou pour plus à l'apéritif Une pâte brisée de 230 grs Faire fondre au beurre à la poêle un grand sachet d'épinards frais avec de l'ail et de l'oignon. Étaler sur la pâte après l'avoir piquée avec une fourchette, de la moutarde à l'ancienne, puis les épinards et enfin du gruyère fondant rapé. Au four à 200 °C pendant 35 à 45 mn environ. TROP Bon, même pour les enfants !!!! 😉
Tarte aux épinards
Tarte aux épinards - 2
Epinards jeunes pousses
Pate brisée CROUSTIPATE
Fromage Râpé Gruyère bio IGP CARREFOUR BIO
Moutarde à l ancienne REINE DE DIJON
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !