Tarte aux légumes de saison
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 courgettes
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
200g de fromage de chèvre frais
2 œufs
100ml de lait d'amande
Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez les courgettes, les tomates, le poivron et l'oignon en rondelles fines.
Disposez les rondelles de légumes sur la pâte brisée en alternant les couleurs.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait d'amande, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Versez ce mélange sur les légumes.
Émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus.
Enfournez la tarte pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Cette recette est végétarienne, utilise des produits bio et peut être préparée avec du lait d'amande, un lait végétal aux propriétés glycémiques basses. J'espère qu'elle vous plaira !
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Fromage de chèvre frais CARREFOUR BIO
Poivre Bio noir moulin DUCROS
Herbes de Provence bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien