Tarte aux maroilles du T’Nord
Une pâte levée ou feuilletée375 grammes de Maroilles au lait cru20cl de crème liquide3 oeufs entiersSel et poivrePréparation:Placez la pâte dans votre moule et préchauffez votre four à 200 degrés.Coupez le fromage en lamelles de 0.5cm et placez-les dans le fond de votre tarte, essayez de couvrir tout l'espace disponible. Ajoutez le poivre au moulin directement sur le fromage. On pourra aussi le remplacer par du piment d'Espelettepour profiter de son goût fruité.Placez les oeufs et la crème dans un bol et battez énergiquement. Ajoutez un peu de sel.Versez la préparation sur le fromage et répartissez.Enfournez pendant au moins 30 minutes.Dégustez bien chaud
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson