/ Tarte aux poireaux-cumin
validé
Monique
Explorateur
25/09/24-20:27

Tarte aux poireaux-cumin

* Faire la pâte brisée avec 200g de farine, 1/2c à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 3, 5 c à soupe d'huile de tournesol, 50ml d'eau. * Émincer 700g de poireaux et 1 gousse d'ail, les faire fondre 10mn avec de l'huile d'olive à feu doux. * Battre 3 œufs, ajouter 3 c à soupe de fromage blanc et 1/2 c à café de cumin, mélanger, saler. * Ajouter les poireaux dans la préparation, mélanger. * Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte beurré, verser sur la pâte le mélange de poireaux. * Saupoudrer de 30g de gruyère râpé. * Cuire 30mn au four à 180 degrés.
Tarte aux poireaux-cumin
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !