Accueil / Recettes / tarte aux pommes rapées et citronnées
validé
Odette
Diamant
06/11/23-12:24

tarte aux pommes rapées et citronnées

1 pate feuilletée 4 pommes 1 citron (jus et zeste ) 100g de sucre en poudre 2oeufs 50 g de beurre Peler et épépiner les pommes ,les raper à la rape à gros trous et arroser de jus de citron battre les oeufs avec le sucre ajouter le beurre fondu et le zeste de citron Etaler la pate , déposer les pommes rapées dessus puis la préparation aux oeufs enfourner 25mn à 180 degrés
Pommes gala agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !