TARTE CHÈVRE ÉPINARDS
Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 bûche de chèvre, 1 pot de crème épaisse 30% bio 50 cl, 4 oeufs, poivre, piment d'Espelette, Parmesan en poudre.
Préparation : Étaler la pâte brisée dans un moule sur un papier cuisson en la piquant avec une fourchetteÉgoutter les épinards en les pressant dans une passoireLes disposer sur la pâte et rajouter des morceaux de chèvre en trancheDans un culde poule :Battre la crème avec 4 œufs, poivrer, pimenter (je n'ai pas salé car les épinards et le fromage le sont déjà)Verser l'appareil sur les épinards et le chèvre.Saupoudrer de ParmesanEnfourner à 180° C pendant 35 min
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
Crème Fraîche d'Isigny AOP ISIGNY STE MERE
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min