Tarte de tomates à la moutarde
Ingrédients
1 pâte brisée
4 tomates
1c à s de Moutarde
1 pincée d'origan
Sel /poivre
1 filet d'huile d'olive
Gruyère râpé facultatif
Précuire la pâte percée avec une fourchette 5 mm
180 degrés thermostat 5
Couper les tomates en rondelles,
3 mm d'épaisseur
Sortir la pâte précuite du four badigeonner le fond de la pâte de moutarde jusqu'à ne plus voir la pâte
Déposer les tranches de tomates saupoudrer d'herbes d'origan du sel ,un filet d'huile d'olive, du poivre et je vous en ai fait deux une simple sans ,et une avec gruyère râpé, vous pouvez mettre aussi des herbes de Provence par-dessus
Enfourner pour 25 minutes à 180 degrés thermostat 5
Déguster avec une salade composée ou simple
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson