/ Tarte epinard, chevre et pignons de pin
validé
Fanfan la Tulipe
Ambassadeur
26/03/23-15:54

Tarte epinard, chevre et pignons de pin

1 pate brisee 450 g d’epinards surgeles 3 oeufs 200 g de fromage de chevre 20 cl de creme liquide 50 g de pignons de pin Sel, poivre Faites decongeler vos epinards au micro ondes Prechauffer le four a 210°C Couper le fromage de chevre en rondelles. Dans un saladier battre les oeufs et la creme, salez legerement/poivrez. Garnissez votre moule a tarte avec la pate brise, piquez le fond, etalez les epinards sur la pate, puis verser la preparation oeuf/creme, disposer vos rondelles de fromage de chevre et parsemez de pignons de pin. Enfournez 30/35 mn, surveillez la cuisson, le dessus doit etre bien dore. Mangez chaud ou tiede. Un plat complet et bien equilibre. Si vous n’aimez pas le chevre, remplacez le par de l’emmental
Tarte epinard, chevre et pignons de pin
Fromage de chèvre
Pâte brisée pur beurre MARIE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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