/ tarte épinards ricotta
validé
Audrey
Acteur
11/08/24-21:23

tarte épinards ricotta

Préparer une pâte brisée avec 200g de farine, 70g beurre et 70g d'eau. Etaler la pâte dans un moule à tarta. Mélanger dans un robot mixeur un pot de 200g ricotta, 4 oeufs, 100g de lait. Ajouter les épinards, mais ne pas mixer trop finement. Verser sur le moule à tarte. Ajouter à la convenance de chacun, du fromage de chèvre, de l'emmental, .... Cuire 30 minutes à 180°C. A servir chaud ou froid, bonne dégustation !
tarte épinards ricotta
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !