/ tarte fine aux champignons
validé
Sylvie
Explorateur
20/08/24-19:08

tarte fine aux champignons

Voici les ingrédients de ma tarte fine aux champignons : 1 pâte feuilletée pure beurre 1 kg de gros champignons bruns 2 échalotes Du beurre De l’huile d’olive De la fleur de sel Puis la recette : Tout d’abord il faut préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes puis faire précuite la pâte environ 20 minutes Faire une brunoise de champignons environ 300 grammes, les faire revenir à la poêle et bien assaisonner et rajouter l’échalote hachée finement Découper le reste des champignons en très fine lamelles et les faire revenir à la poêle pour les dorer avec de l’huile d’olive et du beurre Sur la pâte feuilletée précuite étaler la brunoise de champignons échalotes Puis aligner dessus les champignons minutieusement Mettre au four 10 minutes puis à la sortie du four mettre de la fleur de sel et c’est prêt à etre dégusté Bon appétit
tarte fine aux champignons
tarte fine aux champignons - 2
Poêlée champignons frais émincés FRAIS EMINCE
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Huile olive MONINI
Beurre Demi-sel Tendre Au Sel de Guérande ELLE & VIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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