tarte fine aux champignons
Voici les ingrédients de ma tarte fine aux champignons :
1 pâte feuilletée pure beurre
1 kg de gros champignons bruns
2 échalotes
Du beurre
De l’huile d’olive
De la fleur de sel
Puis la recette :
Tout d’abord il faut préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes puis faire précuite la pâte environ 20 minutes
Faire une brunoise de champignons environ 300 grammes, les faire revenir à la poêle et bien assaisonner et rajouter l’échalote hachée finement
Découper le reste des champignons en très fine lamelles et les faire revenir à la poêle pour les dorer avec de l’huile d’olive et du beurre
Sur la pâte feuilletée précuite étaler la brunoise de champignons échalotes
Puis aligner dessus les champignons minutieusement
Mettre au four 10 minutes puis à la sortie du four mettre de la fleur de sel et c’est prêt à etre dégusté
Bon appétit
Poêlée champignons frais émincés FRAIS EMINCE
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Beurre Demi-sel Tendre Au Sel de Guérande ELLE & VIRE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min