Tarte fine aux poires đđđ
Simple douce et sucrĂ©, ma tarte aux poires fine đđđđ
- 1 pùte brisée
- 4 poires
- 4 sachets de sucre vanillé
- 50 gr sucre fin blanc environ en fonction de vos goûts
Préchauffé le Four à 140 degrés,
Ătaler la pĂąte brisĂ©e sur une feuille de cuisson dans un plat, piquĂ© lĂ©gĂšrement la pĂąte Ă la fourchette sans la percĂ©, Ă©talĂ© les sachets de sucre vanillĂ© sur le fond de tarte, lavĂ©, Ă©pluchĂ© et coupĂ© les poires en tranches qye vous dĂ©posera sur le fond de tarte en forme de rose ou de tuiles selon votre imagination ensuite en fonction de votre gourmandise ajouter le sucre fin blanc sur les poires , enfourner pour 1 heures de cuisson environ ,tournĂ© rĂ©guliĂšrement le plat afin que la cuisson soit homogĂšne , dĂšs que la pĂąte est dorĂ© sortez du four. AccompagnĂ© d'une glace Ă la vanille. Vous pouvez MĂȘme la flambĂ© avec moderation avec un alcool de votre choix. Chaudou froid c'est dĂ©licieux, vous pouvez remplacer les poires par des pommes. Bon appĂ©tit đđđđ
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré