Accueil / Recettes / Tarte fine aux poires 🍐🍐🍐
Guimauve
Bronze
09/05/24-13:05

Tarte fine aux poires 🍐🍐🍐

Simple douce et sucré, ma tarte aux poires fine 🍐🍐🍐🍐 - 1 pâte brisée - 4 poires - 4 sachets de sucre vanillé - 50 gr sucre fin blanc environ en fonction de vos goûts Préchauffé le Four à 140 degrés, Étaler la pâte brisée sur une feuille de cuisson dans un plat, piqué légèrement la pâte à la fourchette sans la percé, étalé les sachets de sucre vanillé sur le fond de tarte, lavé, épluché et coupé les poires en tranches qye vous déposera sur le fond de tarte en forme de rose ou de tuiles selon votre imagination ensuite en fonction de votre gourmandise ajouter le sucre fin blanc sur les poires , enfourner pour 1 heures de cuisson environ ,tourné régulièrement le plat afin que la cuisson soit homogène , dès que la pâte est doré sortez du four. Accompagné d'une glace à la vanille. Vous pouvez Même la flambé avec moderation avec un alcool de votre choix. Chaudou froid c'est délicieux, vous pouvez remplacer les poires par des pommes. Bon appétit 🍐🍐🍐🍐
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !