/ Tarte fine aux poires 🍐🍐🍐
Guimauve
Explorateur
09/05/24-13:05

Tarte fine aux poires 🍐🍐🍐

Simple douce et sucrĂ©, ma tarte aux poires fine 🍐🍐🍐🍐 - 1 pĂąte brisĂ©e - 4 poires - 4 sachets de sucre vanillĂ© - 50 gr sucre fin blanc environ en fonction de vos goĂ»ts PrĂ©chauffĂ© le Four Ă  140 degrĂ©s, Étaler la pĂąte brisĂ©e sur une feuille de cuisson dans un plat, piquĂ© lĂ©gĂšrement la pĂąte Ă  la fourchette sans la percĂ©, Ă©talĂ© les sachets de sucre vanillĂ© sur le fond de tarte, lavĂ©, Ă©pluchĂ© et coupĂ© les poires en tranches qye vous dĂ©posera sur le fond de tarte en forme de rose ou de tuiles selon votre imagination ensuite en fonction de votre gourmandise ajouter le sucre fin blanc sur les poires , enfourner pour 1 heures de cuisson environ ,tournĂ© rĂ©guliĂšrement le plat afin que la cuisson soit homogĂšne , dĂšs que la pĂąte est dorĂ© sortez du four. AccompagnĂ© d'une glace Ă  la vanille. Vous pouvez MĂȘme la flambĂ© avec moderation avec un alcool de votre choix. Chaudou froid c'est dĂ©licieux, vous pouvez remplacer les poires par des pommes. Bon appĂ©tit 🍐🍐🍐🍐
đŸœïž Type de plat
Desserts
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !