Tarte fine fromage rt champignons
250 g de pate a pizza a acheter chez Carrefour ou en boulangerie
350 g de melange de champignons forestiers
3 gousses d’ail
1 boule de mozzarela
2 c. A soupe huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Nettoyez, emincez les champignons, pelez l’ail, egouttez la boule de mozzarella.
Faites chauffe l’huile dans une poele et faire revenir les champignons + l’ail pendant environ 15 mn. Salez/poivrez.
Prechauffer le four 210°C,
Coupez la voule de mozza en tranches, tapissez la place du four de papier sulfurisé, placez y la pate etalee, repartisez les tranches de mozza en laissant une bordure, ajoutez les champignons. Ourlez les bords et incises aux ciseaux. Enfournez 20 mn. Servez chaud.
Un regal 😋
Ail 2 têtes FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min