Tarte fine tomates et emmental à la moutarde
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
1 fromage emmental
1 pâte feuilletée
Huile d’olive
Moutarde
500 g de tomates
Sel
Poivre
PRÉPARATION:
Étalez la pâte dans dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte à la fourchette. Lavez et coupez les tomates en rondelles et le fromage en tranches. Étalez la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.Disposez les tomates sur la moutarde et mettre par-dessus les tranches d’emmental. Saupoudrez d’herbe de provence, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faire cuire au four à 190°C pendant 20/25 minutes.
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Huile d'olive extra vierge TRAMIER
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min