/ Tarte fine tomates et emmental à la moutarde
validé
Isabelle
Acteur
11/09/24-15:38 (édité le 11/09/24-15:39)

Tarte fine tomates et emmental à la moutarde

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:  1 fromage emmental 1 pâte feuilletée Huile d’olive Moutarde 500 g de tomates Sel Poivre PRÉPARATION: Étalez la pâte dans dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte à la fourchette. Lavez et coupez les tomates en rondelles et le fromage en tranches. Étalez la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.Disposez les tomates sur la moutarde et mettre par-dessus les tranches d’emmental. Saupoudrez d’herbe de provence, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faire cuire au four à 190°C pendant 20/25 minutes. 
Tarte fine tomates et emmental à la moutarde
Tarte fine tomates et emmental à la moutarde - 2
Tomate SIMPL
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Huile d'olive extra vierge TRAMIER
Moutarde de Dijon SIMPL
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !