/ Tarte génoise à la crème chantilly
validé
Nacer
Diamant
06/05/23-08:46

Tarte génoise à la crème chantilly

Ingrédients : * 2 oeufs * 140 grs de sucre * 60 grs de lait * 50 grs d'huile * 170 de farine *1/2 sachet de levure chimique Préparation : Prendre un saladier et casser les oeufs . Séparer le blanc du jaune et mélanger avec le batteur . Verser l'huile puis le lait et ajouter progressivement la farine tamisée. Verser la levure chimique et mélanger le tout. Huiler et fariner le moule et y verser la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 180 °
Tarte génoise à la crème chantilly
Tarte génoise à la crème chantilly - 2
Tarte génoise à la crème chantilly - 3
Lait Demi Écrémé Sans Lactose Matin Leger LACTEL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !