/ Tarte meringuée aux fruits rouges
validé
Carole
Explorateur
19/04/24-18:29

Tarte meringuée aux fruits rouges

- 200g de chocolat - 60g de beurre salé - 4 oeufs - 50g de sucre en poudre - 50g de farine - 50g de maizena - 75g de pâte à tartiner caramel - 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la pâte à tartiner puis le beurre fondu. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter progressivement les farines puis la levure. Enfourner pendant 30 à 40 '. Laisser refroidir avant de démouler.
Tarte meringuée aux fruits rouges
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !