Tarte poire chocolat đ« đ
1 pate feuilletée Marie
Des poires en sirop (1 grande boite)
PĂ©pites de chocolat
1 oeuf
100g de sucre
1 cuillĂšre a soupe de farine
1 creme liquide 30% mg
Nappage ou bien confiture d'abricot
Mettre notre pĂąte dans notre moule. Avant de disposer nos poires mettre dans le fond nos pepites de chocolat (ne pas hĂ©siter a en mettre pour plus de gourmandise đ) ensuite couvrir avec nos poires couper finement.
PrĂ©parer par la suite notre sauce : mĂ©langer 1 Ćuf 1 creme liquide 100g de sucre et 1 c. Ă soupe de farine. Bien mĂ©langer avant de verser sur notre tarte. Cuisson a 200° jusqu'Ă que ce soit bien dorĂ©. Terminez enfin par votre nappage bon appĂ©tit đđđ
Pùte feuilletée CARREFOUR
Fruits au sirop demi-poires Williams ST MAMET
Sucre en poudre extra-fin SAINT LOUIS
CrĂšme Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Ćufs de Plein Air L'OEUF DE NOS VILLAGES
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson