TARTE SALÉE CHAMPIGNONS ET POULET, BASILIC
Ingrédients pour 4 personnes1 pâte brisée2 blancs de poulet1 boîte de champignons (chez moi, champignons de Paris frais de France)2 oeufs1 petit pot de crème fraîche100 g de gruyère râpéselpoivrebasilic frais Préparation : 10 mnTemps de cuisson : 30/40 mn suivant le four (à surveiller)Préchauffer le four à th.5 (150°C).Tapisser un moule avec la pâte brisée.Etaler des petits morceaux de blancs de poulet crus : en les taillant finement.Etaler les champignons par dessus après avoir fait de fines lamelles.Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, le gruyère râpé : 1/2 paquet, saler, poivrer, ciseler le basilic.Verser sur la pâte.Parsemer le restant du gruyère râpé et enfourner pendant 30 min.
Fromage Gruyère Râpé IGP ENTREMONT
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
Basilic en pot Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré