/ Tarte saumon / épinards / fêta
validé
Karine
Explorateur
21/07/24-10:58

Tarte saumon / épinards / fêta

Ingrédients : Pâte brisée (maison de préférence) 1 petit bocal d'épinards 1 petit filet de saumon (ou truite) Dès de fêta 3 oeufs 25 cl crème liquide Sel, poivre Préparation : Faire égoutter les épinards à l'avance. Disposez la pâte dans un moule à tarte. Mélanger oeufs + crème liquide. Ajouter les épinards égouttés, le saumon coupé en dés, la fêta. Bien mélanger. Assaisonner à votre convenance. Verser sur la pâte. Cuisson (la température et le temps de cuisson varient en fonction des fours) : Environ 35 min à 190 °C
Tarte saumon / épinards / fêta
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !