TARTE "THON AU PESTO ROUGE"
Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 pot de pesto rouge, 1 boite de thon nature (grosse), piment d'Espelette, crème épaisse 30¨% Bio, Parmesan, poivre, 4 œufs.
Préparation : Etaler la pâte sur du papier cuisson dans un moule. La piquer avec une fourchette. Dans un c ul de poule :Battre les œufs, la crème, poivrer, pimenter. Sur la pâte disposer le thon (préalablement un peu émietté), verser le pesto puis l'appareil. Saupoudrer de Parmesan. Enfourner à 180° C pendant 35 min
Sauce pesto rouge tomate et fromage FLORELLI
Œufs Gros et Très Gros Fraîcheur Coque MATINES
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min