Tarte tourbillon aux courgettes
Pâte :
- 50 g de beurre
- 150g de farine
- 50g eau
Appareil :
- 3 courgettes
- 4 oeufs
- 150cl lait
- 100g fromage de chèvre
- olives noires
- thym romarin séchés
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients de la pâtes, étaler, garnir un moule à tarte et précuire une quinzaine de minutes à 180°C.
Couper les courgettes en lamelles dans la longueur à l'aide d'une mandoline. Les ranger en spirale sur la pâte. Mélanger les oeufs et le lait. Verser cette préparation sur les courgettes. Ajouter du fromages de chèvre, des olives noires, et soupoudrer de thym romarin. Cuire 30min environ.
A servir chaud ou froid.
Bonne dégustation !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien