/ Tartelettes aux langoustines
validé
Benjamin
Ambassadeur
15/06/24-08:37

Tartelettes aux langoustines

Ingrédients : 1 pâte feuilleté - 12 langoustines fraîches ou surgelées - 4 tomates séchées 2 œufs - 20 cl de crème liquide - 2 pincées de paprika doux - sel et poivre 1) Préchauffer le four à 200°C 2) Décortiquer les langoustines crues et ne garder que les queues. Si elles sont surgelées, les faire d'abord décongeler. 3) Battre les œufs en omelette dans un saladier avec la crème liquide et le paprika. Assaisonner la préparation (sel et poivre). 4) Dérouler la pâte feuilletée et tapisser quatre moules à tartelettes. Piquer les fonds de pâte avec une fourchette. 5) Déposer 3 langoustines dans chaque moule et une tomate séchée coupée en petits morceaux. 6) Ajouter le contenu du saladier composé des œufs, crème et paprika dans chacun des moules. 7) Enfourner et faire cuire 20 minutes. 8) Sortir du four et accompagner les tartelettes d'une salade verte. Bonne dégustation
Tartelettes aux langoustines
Tartelettes aux langoustines - 2
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Langoustines entières crues CARREFOUR
Langoustines entières crues CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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