Tartelettes chorizo et lardons cheddar đ
Pour 6 tartelettes a 9 environ selon la taille des moules :đ
1đ„1 pate brisĂ©e (sur papier sulfure fond de moules)pique a la fourchette
2đ„lardons fumĂ©s 80g
3 đ„12 tranches de chorizo fin
4đ„ 1 sachets gruyĂšre rĂąpĂ©
5 đ„1tranche de cheddar 12 ans d 'age đ
6đ„ 3 tomates đ cerises COUPĂ EN 2
7đ„ sel ,poivre, persil
đ€PRĂPARATION DE L APPAREIL A QUICHE
3 đ„OEUFS đ„đ„đ„
20 CL đ„CREME FRAICHE đ
1đ„ SACHET GRUYĂRE đ§
ON mĂ©lange le tous et on ajoute le 7đ§đ§đ§
đ„1 er â je dĂ©pose mon chorizo sur la pate brisĂ©e puis verse APPAREIL a quiche et je decor voir photos
đ„2 eme â je met mes lardons dans la moitiĂ© de mon appareil a quiche( prĂ©alablement divisĂ© en 2 )
Je verse le tous sur ma pùte brisée et decor voir photos
đ„au four đĄ180 degrĂ©s â°20 a 25min
BONNE DEGUSTATION â€
ACCOMPAGNĂ D UNE SALADE OU SERVI EN APERO DĂNATOIRE
Fromage Cheddar En Tranches PRESIDENT
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
Pùte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Fromage Rùpé GruyÚre IGP Bio CARREFOUR BIO
Tomates cerises allongées
Chorizo bio FRAIS DEVANT !
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson