Tartiflette Espagnole
Ingrรฉdients : ๐
6 pommes de terres
1 poivron rouge et 1 jaune
2 oignons
100 gr de chorizo
1 brique de crรจme fraiche
1 reblochon
Recette : ๐
Laver et cuire les pommes de terre ร l'eau
Peler les et couper en cubes
Dans une poรซle, faire revenir le chorizo coupรฉ en dรฉs avec les oignons รฉmincรฉs et les poivrons coupรฉs en lamelles
Dans un plat ร gratin, dรฉposer la moitiรฉ des pommes de terre au fond
Verser les autres lรฉgumes dessus bien uniformรฉment
Remettre sur le tout le reste des pommes de terre
Verser la crรจme fraiche sur l'ensemble du plat
Gratter le croรปte blanche du reblochon, puis couper le fromage en disque
Les disposer tout le long
Cuire 20 mn ร 180 degrรจs
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Crรจme Fraiche รpaisse Entiรจre ELLE & VIRE
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 45 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile