/ Tartiflette Espagnole
validé
Maryse
Explorateur
12/08/24-09:00

Tartiflette Espagnole

Ingrédients : 😊 6 pommes de terres 1 poivron rouge et 1 jaune 2 oignons 100 gr de chorizo 1 brique de crème fraiche 1 reblochon Recette : 📑 Laver et cuire les pommes de terre à l'eau Peler les et couper en cubes Dans une poële, faire revenir le chorizo coupé en dés avec les oignons émincés et les poivrons coupés en lamelles Dans un plat à gratin, déposer la moitié des pommes de terre au fond Verser les autres légumes dessus bien uniformément Remettre sur le tout le reste des pommes de terre Verser la crème fraiche sur l'ensemble du plat Gratter le croûte blanche du reblochon, puis couper le fromage en disque Les disposer tout le long Cuire 20 mn à 180 degrès
Tartiflette Espagnole
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Crème Fraiche Épaisse Entière  ELLE & VIRE
Crème Fraiche Épaisse Entière ELLE & VIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !