Tartiflette Espagnole
Ingrédients : 😊
6 pommes de terres
1 poivron rouge et 1 jaune
2 oignons
100 gr de chorizo
1 brique de crème fraiche
1 reblochon
Recette : 📑
Laver et cuire les pommes de terre à l'eau
Peler les et couper en cubes
Dans une poële, faire revenir le chorizo coupé en dés avec les oignons émincés et les poivrons coupés en lamelles
Dans un plat à gratin, déposer la moitié des pommes de terre au fond
Verser les autres légumes dessus bien uniformément
Remettre sur le tout le reste des pommes de terre
Verser la crème fraiche sur l'ensemble du plat
Gratter le croûte blanche du reblochon, puis couper le fromage en disque
Les disposer tout le long
Cuire 20 mn à 180 degrès
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Crème Fraiche Épaisse Entière ELLE & VIRE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min