/ Tartiflette Espagnole
validรฉ
Maryse
Explorateur
12/08/24-09:00

Tartiflette Espagnole

Ingrรฉdients : ๐Ÿ˜Š 6 pommes de terres 1 poivron rouge et 1 jaune 2 oignons 100 gr de chorizo 1 brique de crรจme fraiche 1 reblochon Recette : ๐Ÿ“‘ Laver et cuire les pommes de terre ร  l'eau Peler les et couper en cubes Dans une poรซle, faire revenir le chorizo coupรฉ en dรฉs avec les oignons รฉmincรฉs et les poivrons coupรฉs en lamelles Dans un plat ร  gratin, dรฉposer la moitiรฉ des pommes de terre au fond Verser les autres lรฉgumes dessus bien uniformรฉment Remettre sur le tout le reste des pommes de terre Verser la crรจme fraiche sur l'ensemble du plat Gratter le croรปte blanche du reblochon, puis couper le fromage en disque Les disposer tout le long Cuire 20 mn ร  180 degrรจs
Tartiflette Espagnole
Reblochon Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Crรจme Fraiche ร‰paisse Entiรจre ELLE & VIRE
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 45 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
Continuez d'explorer la communautรฉย !