/ TARTINADE PROVENÇALE DE COURGETTES
validé
Bruno
Influenceur
27/11/24-18:23(édité le 27/11/24-18:24)

TARTINADE PROVENÇALE DE COURGETTES

Ingrédients : 3 courgettes moyennes 50 ml d’huile d’olive 2 gousses d’ail jus de citron sel poivre persil Préchauffer le four en mode statique à 180°C. Laver et couper les courgettes en tranches. Poser sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Éplucher et hacher l’ail. Déposer sur les courgettes. Ajouter un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Enfourner durant 20 à 25 min. Une fois cuites, mettre dans le bol d’un mixeur. Ajouter le jus de citron et le persil. Mixer. Remplir des bocaux jusqu’à 2 cm du bord. Fermer, mettre dans une cocotte, couvrir d’eau froide et stériliser durant 45 min à 100 °C. Servir sur des toasts et déguster ! (Vous pouvez imprimer ou enregistrer la recette en scannant le QR Code de la photo ou en téléchargeant la photo dans la barre de recherche de Google)
TARTINADE PROVENÇALE DE COURGETTES
TARTINADE PROVENÇALE DE COURGETTES - 2
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !