Tartine de chou-fleur façon pizza
Ingrédients pour 3 tartines :
1 chou-fleur - 6 cuillères à café de pulpe de tomate - 80g de mozzarella râpée - 3 tranches de jambon - huile d'olive - origan - paprika - sel
1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Laver le chou-fleur puis à l’aide d’un couteau, découper dans la partie la plus charnue du chou, 3 tranches d’environ 3 cm d'épaisseur.
3) Déposer les 3 tranches de chou fleur sur une plaque de cuisson avec du papier de cuisson, les badigeonner d'huile d’olives et un peu de sel, de paprika et d'origan.
4) Enfourner pour 25 minutes.
5) Sortir la plaque du four et baisser le four à 180°C et garnir les tranches de chou-fleur avec la pulpe de tomates, puis mettre une tranche de jambon au-dessus puis saupoudrer la mozzarella râpée et rajouter un peu d'origan.
6) Enfourner à nouveau 20 minutes à 180°C.
7) Sortir du four et déguster bien chaud.
Bonne régalade.
Pulpe de tomate en morceaux bio MUTTI
Fromage Râpé Mozzarella CASA AZZURRA
Jambon supérieur sans couenne Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min